Не могу пока что без Этери так!

Боже! Это что за наваждение?
Не было её на награждении.
И у юниорок её не было.
И мальчишек только небо нежило.
Боже! Это что за наказание?
Неужели места нет в Казани ей?
А Чемпионат ком издевается
Говорит: Хрустальные закончились!
Ну конечно, если очень хочется
Ну а так: куда они деваются?

У меня фанатская истерика
Не могу пока что без Этери так!


Рецензии