Галактика так наша велика

Галактика так наша велика,
Дорога к звёздам очень нелегка.
А сколько времени на путешествие уйдёт?
Столетия? Другие пишут год.

Если пространство, время изменить,
Проложена сквозь них прямая нить.
Её всего лишь нужно отыскать,
В нужный момент, через неё скакать.

Но, крибле крабле бум, тут не поможет,
А кто дорогу всё-таки проложит?
Не физики, а лирики скорее,
Во снах, стихах та мысль так греет.

Галактику «Коня» вот отыскал,
Сквозь «червоточину» в неё попал.


Рецензии