О любви и о добре

О любви и о добре -
Помнить надо и во сне!
И проснувшись утром, в рань,
Заплатить вселенной дань:
Чувствами любви, добром -
Позитива много в том!

Целый день творя добро -
(Всякой нечисти назло!)
Возведём на педьестал*
Лучшее из всех начал!

Ночь любви и день добра,
День в любви -
И жизнь не зря!




*3) перен. То, что, выделяя, возвышает кого-л. над окружающими, придает ему
особую значительность.


Рецензии
Лида, очень позитивно. Так держать. Счастья и успехов.

Владимир Никитенко 4   14.03.2024 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.