Ожидание

В ритме жизни что-то изменилось,
Ничего не стали успевать,
Словно время в сутках сократилось
И его не в силах удержать.

Мы находим время для работы
И немного времени для сна,
В суетном крутясь круговороте
От зари рассветной до темна.

Где то в глубине живёт надежда,
Помогая в жизни устоять-
Утром ранним будет все как прежде,
Только время не вернётся вспять.

Будут и закаты и рассветы
И мечты стремительный полёт,
Когда люди радостью согреты
Тогда время правильно идёт.

Время измеряется в мгновеньях
От которых кругом голова,
Замедляя вечное движенье
И даря частицы волшебства.


Рецензии