Проснулась мысль со сновидения

Бывает мысль вдруг встает на ноги
Переворот
И эта мысль с которой три года
Просто живёшь
Твердит иную правду, доказательство
И это бесит,
Ведь глупость превыше всего тогда.
Боюсь даже думать о правосудие
Вдруг мир перевернулся
И мои мысли о справедливости
Окажутся не той правдой
С которыми прожила полсотни лет.
Это будет ещё одно разочарование
В бесконечном потоке во времени
И я уже тону в нем без воздуха,
Во мраке ищу дыхание и свет жизни.
Ведь и в болоте,и ночной темноте
Как в неучении есть своя правда
Но, вера что истина кроется рядом
Последняя надежда человека
И этот долгий путь выведет началу.
Познавая дно можно пройти по глади
Взлететь и сверху смотреть на мир
А также путь - заглянуть в колодец.
(Как пророки разных религии)
И вот та золотая истина
Золотое сечение моих мыслей


А в чём разница при продаже акции
На фондовом бирже
Одна акция равна к десяти лотам
А теперь
Один лот равна к десяти акциям
Значит,
Нет разницы или есть..
Просто изначально была правда
И имела ценность целостность,
Состоящая из неразделимых десяти кусков,
Ведь на бирже по одному лоту акции не продаются.
Покупай сказали оптом целый голландский сыр.
Как же можно продать тогда не продаваемую?
Или подарить виртуальную акцию равную ЦБумаге
Только без ценности, имеющуюся себе ровню- клон
Из того одного лота равного к десяти акциям.

Перевернулся мой мозг и спутался
Головоломка с утра..
Реакция на первую виртуальную акцию.


Человек простой живший не знал
Что его давно уже продали
Невидимые людские сети.
Человек исчез с городского учета
Переболел доверевшись медицине
Но у Бога свои задумки, выжил
Жаль сорвались планы невидимых людей.
Бедный не понимал почему стучаться в двери,
Говоря что они уже купили эту квартиру..


Бесконечные мысли однажды проснулись.

Но нюх мой почувствовал ароматы бисквитного пирога
Со сновидений я сразу проснулась
Сладкоежка думает желудком.
А профессорша говорит:
"Даже жир думает как  отдельный орган . "


Рецензии