Катрены

Пространство полно тех наречий,
Где Бога может он узнать,
Когда наступит время встречи,
Тогда начнёт путь в благодать.
***
Сорока знает путь пространства,
В котором гнезда свои вьет,
Чтоб не терять своё убранство,
Где ночь и день рядом живёт.
***
Ворона любит, что блестит
И это всё с собой берёт,
Когда её враг навестит,
Она ему передаёт.

11.11.23г


Рецензии