Страшный суд

Объединятся все народы,
Как Бог когда то начертал,
Но распахнутся Небосводы,
На Землю выльется металл.

Свернется Небо, как овчинка,
Ударит в Землю злой кулак,
И твердь покажется тростинкой,
И это будет Божий знак.

И Бог придет судить всю Землю,
И это будет страшный суд
Пока ты жив, ты Богу внемли,
Тогда тебя на Небо вознесут


Рецензии