В тишине

Нас природа излечит, она нам, как мать.
В тишине хорошо красоту созерцать.
Если нет настроения - к ней поспеши:
Размышляй и сиди кислородом дыши.

Ведь природа душе сил всегда придаёт, 
Если плохо вам станет, она вас поймёт.
Будто вас уведёт от какой-то беды
И в советах чужих вам не будет нужды.

Вековые деревья всегда обнимали,
Счастье, если они нашу боль принимали.
Всех нас любит природа, она наша мать.
Это чувство большое любовь к ней познать.

28 октября 2023 г.

Аллина Лунина


Рецензии