А как звёзды рассыплются нА небе

Назови меня самою нежною,
Коснись губ моих будто украдкой,
Заражу океаном безбрежным
Страсти пылкой, желанием сладким.

От восхода зари меня, томную,
Разбуди в лучах солнышка красного.
Сохрани свою прыть, затаённою
Поцелуем до месяца ясного.

А рассыплются звёздочки наА небе
Притяженьем сольёмся магнитным. Мы
Словно зельем хмельным одурманены
Неуёмные, ненасытные…


Рецензии