***

Без тебя снег под ногами, как осколки стекла
Без тебя даже в лучике света тьма
Без тебя воздух перешел в никотиновый дым
Когда тебя нет рядом, я становлюсь другим
Без тебя минута превращается в часы
Без тебя я не сплю, - вижу кошмарные сны
Без тебя кровь в моих венах сковал лёд
Без тебя само слово любовь не живет
Без тебя нерушимые замки рассыпались в пыль
Без тебя в моей жизни не живет этот мир
А с тобой тепло среди лютого холода
Вижу в красках все, среди серого города
Я с тобой не один - одно целое
Словно инь и янь, чёрное и белое
И с тобой все вокруг наполнено мечтами
Мне не хватит прозы, я пишу стихами
И с тобою все моменты в жизни стали другими
Ты идёшь мне навстречу - я шепчу твоё имя.


Рецензии