Эти руки, эти плечи

Эти руки,
Эти плечи,
Эти слезы на рассвете.
Эти страстные признанья,
Эти бурные
страданья.
Гнев бессильный,
Радость встречи,
Эти ласковые речи.
Эти праздные
прогулки,
Города и переулки.
Море, солнце, яхта, ветер,
Чашка кофе на рассвете,
Шоколадки под подушкой,
Эти мягкие игрушки...

Ранний утренний звонок,
Крутой жизни поворот...

Тебя нет…
Я не забыла.
Я в душе всё сохранила.


Рецензии