Фарватер любви

Бесцветно всё, что не окрашено любовью,
Её кистями тонкими мазками.
Не может плыть корабль по мелководью,
Фарватер не найдя меж берегами.
Любви не знающий - несчастный человек,
Изобразить пытающийся счастье.
Но без любви для счастья красок нет,
Не сможешь ни купить их, ни украсти...


Рецензии