Бесконечнолетие России

Брось Салтыков-Щедрин Русь не души
Нас смехом неба тучного
На нем все жанры ясны хороши
Ни одного нет скучного.

Ведь я привык к земле где денег нет
Но держимся с крымчанами
Уже почти что бесконечно лет
Останкинскими чарами


Рецензии