Выгорание души

Бушуют волны, море с ног сбивает
И я иду, забыть пытаясь обо всем
Но каждый миг о чем-то все напоминает
И режет память, словно страшный сон.
Устала так я ото всей работы
Всё, - трупы, убийства, эта ложь
Когда-то было это и комфортно
Но время шло, что происходит не поймёшь.
Я стала принимать все близко к сердцу
Сочувствие, переживание за жертв
Открылась потайная словно дверца
И убежать вдруг захотелось от всех бед.
Устала подрываться среди ночи,
И в выходные на готове быть
В любой момент звонков ждать нет уж мочи
Душа устала, силы есть лишь выть...
Как забежать хочу я на край света
И рядом, чтобы было ни души
И все мечты мои только об этом...
Но снова вызов, снова мне спешить...

       11.11.2023


Рецензии