Золото сбросила Осень...

Золото    сбросила   Осень  - 
Как   же   ей   повезло,  -
На   водянистую   просинь,
На   луговое   сукно...   
Радостным   светом    пестреют
Наши   погожие   дни,
Каплями   лишь   сожалеют,
Что  слишком   бЫстры   они...

Не   загрустим,  не    заплачем,
А   поскорее    пойдём,    
Осени    тёплое    счастье  –      
По    всем    друзьям    разнесём!..


     _____________________

  23 октября 2023 года, Москва


Рецензии