Ошибка

Была ошибкой наша встреча,
Была тогда, и есть сейчас.
И мы с тобой ныне далече,
Чем были год тому назад.
Судьба дарует две попытки,
И мы с тобою не смогли.
И нам не будет в этом пытки,
На две, чтоб разбежаться, стороны.
При встрече пробежаться мимо,
И постараться не узнать.
И пусть в душе пурга, тоскливо,
Зато друг другу не мешать.
Две разных жизни, две судьбы,
Мы не смогли соединиться...
Теперь же разные пути,
И не сойтись, как в небе птицам.


Рецензии