Снова погода хмуриться

Снова погода хмуриться
на моей улице
всё как надо
и сигарета куриться.

Сквозь облака солнечным бликом
радиоволна зарядит новым ритмом
женским криком
крепкий кофе на остывшей плитке.

Но кто то пьёт без меры
кто то делает карьеру
кто то стал правельным и верит
не загрязняя атмосферу.

Гламур поднимает юбки выше
они не ходят а пишут
и дети всё слышат
кто то поднялся выше
и смотрит на город с крыши.

Утро бывает разным
телевизор стал заразным
курим с тобой на балконе
взгляд соседей стал странным.

Зимой холодно дома
летом слушаем раскаты грома
осенью романтика и истома
весной душистый чай и капелька рома.

Снова погода хмуриться
на любимой улице
у бутика блондинка
опять на Порше паркуеться.


Рецензии