***

Я прошу убери свои руки с моей души
Я тобой не дышу, ты меня не души
Душ смывает остатки тебя и твоей лапши
Ты восьмая ледяная из семи мировых вершин
Говорила про любовь, но для красного словца
Слова сошли на нет, будто маска с лица
И на нашем пути, нет другого конца
Как разойтись по двум дорогам разного изразца
Что любовь для тебя? Всего лишь пустое
А я серьезно видел вместе нас с тобою
А я серьезно болел тобою, до боли
Но на нашем любовном поле, я плененный воин
Амур улетел не туда, услыхав хруст купюр
Раз за разом тебя бросал, отправляясь на перекур
Ты была всегда там, где лишь блеск и гламур
В море тиражных пустых карикатур


Рецензии