Кариглазая

Мне скучно жить и одиноко,
Без карих глаз твоих.
Я намекаю робко,
Что я слепой без них.

Не вижу смысла в жизни,
Коль рядом нет тебя.
Великие все мысли,
Тускнеют и умирают зря.

Душой ищу приюта,
Среди асфальта в каменном лесу.
И натыкаясь на шлагбаумы запрета,
Я растерял мечту свою.

Изгибы ласковой Венеры
И статный образ твой.
Арестократичные манеры
И нежный голосок родной.

Ну где же ты моя родная?
Где ты живёшь, в каком краю?
Не уж то о тебе мечтая,
Так не найду и без тебя умру.


Рецензии