Живут среди лютого холода...

Живут среди лютого холода
Людских безсердечных высот
Ангелы божьего молота,
Несут свой голодный живот.

Ангелы тайного имени,
Не произносимого вслух,
Не знают груди, не вымени,
Не ласковых маминых рук.

Мелькают чёрною молнией
Среди невесомых сердец
Ангелы мёртвого грохота,
Немой, кристаллический всплеск.


Рецензии