Я не могу рассказать о любви

Я не могу рассказать о любви,
Не могу рассказать о печали.
Стерты мысли мои до крови,
И мечты мои слишком устали.

Искалечены детские сны,
Что надежду мне прежде давали.
И эмоций все дни лишены,
Хоть недавно так громко кричали!

Только помню, что надо бежать,
Чтобы просто остаться на месте…
Невозможно каре ожидать,
Когда на столе одни крести.

Если хочешь узнать о любви,
Если манит рассказ о печали,
Ты меня за собой не зови…
Эту партию мы там сыграли…


Рецензии