Гудит музыкой вечной пустоты...

Гудит музыкой вечной пустоты
Душа живых и неподвижных сфер.
Симфонии теряют свой размер
В открытой бездне тусклой красоты

Среди вершин, не видных средь музык
Рефракционной вязи и картин,
которые родил недвижный миг 
неведомых и изначальных чёрных дыр.

Два безконечных произвола
Прислушались к себе, свершая свой закон,
Запоминая то, слилось в звон
Музыками случившегося трона.


Рецензии