Ну вот и кончается осень..

Ну вот и кончается осень.

Сезон зимних стуж впереди.

На крыши домов ляжет проседь

И сменятся снегом дожди.

 

От этого чуточку грустно.

И ранит отчаяньем вскользь.

А может повесим на люстру

Фонариков яркую гроздь?

 

А может достанем из шкафа

Секретнейший ингредиент?

И праздника тихого запах

Хандру уничтожит в момент.

 

Пусть осень уходит чуть слышно

По льдинкам из луж за окном

Мы новую сказку напишем

О том, как тепло быть вдвоем.

 

Наивною будет та сказка.

И слишком банален сюжет.

Ведь счастье всегда как загадка,

Ему объяснения нет.... 


Рецензии