Бог спрятал счастье в человека

               И еще небольшой ченелинг.
               Может со временем исправлю,
               хотя не люблю это делать.

Бог спрятал счастье в человека
Затем прекрасно память стёр.
Послал за ним бродить по Свету
И лучше выдумать не мог.
Да... Человек все время ищет,
Забыл, что с Богом он един.
Что он его и видит, слышит
И улыбается -  Бог в нём!
А мир пред ним как на ладони
И чудеса всего на шаг.
А он всю жизнь кругами ходит
И делает всегда припас.
Смешно, порою безрассудно
Любовь он ищет - она в нём!

Работу, жен порой меняет -
Ну всё не это иль не так.
Себя не слышит и не знает,
Что это выбрал он! И так...
Вся мудрость байки - Бог всесилен
И слышит нас, пока живём.
Свою реальность сотворяем
Мы день за днём.
Мы день за днём.
И сила каждого момента
Лишь в нашем выборе, да-да.
Когда себе мы позволяем,
Любое дело ерунда!
Все по плечу, всё исполнимо,
Хор Ангелов для нас поёт.
И для себя мы выбираем,
Что нас так манит и влечет.
    8.21.         7.11.23


Рецензии