Чем век хорош - прервавшись на полслове...

Чем век хорош - прервавшись на полслове,
Легко набрать, или прислать дизлайк,
Картинкой скрыть молчанье гробовое,
Или поставить задушевно лайк.
Всё реже словом, ещё реже чувством
Касаемся друг друга не шутя.
Ведь это современное искусство -
Красивой пустотой прикрыть себя.
И все же интонацией и тоном нежнейших колокольчиков любви...
Я наберу, и ты мой дом наполнишь!
Ты говори, родная, говори!

Иллюстрация из Интернет


Рецензии