Забрехался...

Так вот всегда со всеми будет и больше жизни не прибудет. Та что с косой ведь рядом блудит и нашу жизнь она добудит. Приму спокойно то, что будет. Её достойно, коль приблудит. Может она и приголубит. Забрать к себе уж не забудет. Не первый я и не последний. И постараюсь быть не бледный. Может когда то был и вредный. Но все-таки и был полезный. Заплачет дочка среди ночи, заголосит что было мочи. Может закроет мои очи. Даже приедет, коль захочет. А та с косой уж загогочет. Косу свою безмерно точит. Продлить мне жизнь она не схочет. Нарушить план свой не захочет. Что ж пожелать вам на прощанье. Спасибки вам и за вниманье. Благодарю за пониманье. Не будет с вами мне свиданье. Йоги галдят - умрёт лишь тело, что стало к жизни неумело. Так что держусь пред смертью смело. Теперь её настало дело. Но говорят будут жить чакры, и тела тонкие умело. Даже каналы Сахасрары. Очистят всё наверху зело. Душа проснётся в новом теле. И будет снова в своём деле. О сём не кажут СМИ умело. B по Tv не скажут смело. Реклама тоже всё забудет. Это ж курьёз о смерти будет. Но в этом бизнес ей убудет. Вот забрехался. Хватит. Будет...


Рецензии