Береги мои покой

Нас по чуть-чуть убывает здесь и сейчас
Мы ничего не умели увидеть, но все смогли
Уходя, обещай, что будешь по мне скучать
А я буду пить кофе, и умирать считая дни

Мы бесконечно долго множим свои грехи
Привычный путь домой - походка не тверда
Мы оба знаем нет пирога и чая и…
Ни слова кроме вежливого льда

Бессонница одна на двоих рвется наружу миллиардом слов
Наши бесы едят нас на ужин в ночи
Считают и делят души, играя в продавцов
Замолчи! Замолчи! Пожалуйста замолчи

Мы по разные стороны ринга - не будет больше борьб
Пора признать, не стать нам однажды загаданной мечтой
Запрети себе множить скорбь
И прости. Будь добр, береги мой покой


Рецензии
Лиза, современная поэзия набирает обороты. Не знаю, сколько вам лет, но послевкусие у меня осталось! Уверена, будет ещё интересней. Поддерживаю вас! Кому как, а мне нравится!
С теплом!

Татьяна Швиндт   14.11.2023 15:14     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю.

Лиза Высокая   14.11.2023 17:17   Заявить о нарушении