Бразильянка

В тропиках ветер играет с песком,
Бразилианка, красотой своей пленяет.
Она словно солнце над нами высоко
Своими лучами она обжигает.

Горячими ритмами она оживляет,
Сердца всех, кто ее встречает, забирает.
Танцуя с легкостью, словно пантера,
Бразильская красотка - милая дева

В ее глазах огонь и глубина волн,
Увлекает она в свой мир без страха и тревог.
Считай, это дар от богов,
Бразилианка она весь мир переворачивает в себе прямо.

О девушке из Рио, мечтать так смело,
О ее губах, мягких словно песок.
Она желанна, словно самый яркий фейерверк,
Головы людей сместит, как праздничный салют.

И колибри взлетят, надежду и счастье принесут,
Когда Бразилианка своими песнями покружит.
Так танцуй, огонь в тебе с гордостью,
Бразилианка, ты – самый светлый рассвет.

Мы все танцуем под этот солнечный свет,
Чувствуем каждую ноту, каждый бит.
Бразилианка, их сердце захватила,
Своей красотой и необычным запахом.

Бразильская страсть, она везде успела,
Все ее зовут, все хотят туда.
Где бразильские ночи продолжаются,
Не хватает слов, чтобы описать ее красу.

Зажигательные ее движения,
Нарастает энергия и страстная пламя,
Бразилианка – искусительница умов,
Опять завладевает вниманием любого непонятного.

Она одна из тысячи, но так необычна,
Мечта и реальность сливаются в едином танце.
Бразилианка, не называющая себя профессионалом,
Воплощение красоты, звезда нашей песни.


Рецензии