Люди, люди

        Их новой книги, Потеряшка.....

         Что ж вы так?
         За что ее?
         Или это знак?
         Но все равно

         Это ж чистый ангелок
         Волосы раскинул
         А в душе один лишь смог
         И на сердце иней

         Безнадега расцвела
         В голубых глазах
         И она почти ушла
         Лишь остался страх

         Навсегда теперь он с ней?
         Будет править вечность?
         До конца всех дней?
         Проверяет прочность?

         Да какая прочность?
         Руки, ноги ….словно прутик
         И во взгдляде обреченность
         Не видал такой я жути

         Люди, что вы?
         Так нельзя
         Вы не боги
         Жизнь тут вся

         Вы забрали все, почти
         И осталась малость
         Не смогли... украсть и унести
         Ой какая жалость

         Так нельзя
         За это смерть
         Не простят
         Ведь боги есть

         Я то знаю, я то видел
         Не прощают ведь они
         Отомстят, но я увидел
         Помогу... ты девочка поспи.


Рецензии