Ты был всегда

Ты был всегда
И будешь вечно.
И ты совсем не одинок.
А звёзды дарят запредельность
Уму, который не далёк.
Остановись...почувствуй вечность
Затем дыхание земли...
Ее любовь и безмятежность.
Да здесь рождаются мечты.
Между ушей и в лёгкой неге
Того простого бытия,
Которое нам Бог поведал.
И лучше выдумать нельзя.
Люби себя, дыши простором
Благодари Творца за всё.
Он жив в тебе при каждом вдохе,
Он рядом дышит в унисон.
       23.33.          10.11.2023

* ум нам дан как инструмент. Им необходимо пользоваться при решении определенных задач. Но жить надо сердцем, из состояния любви.


Рецензии