Прервать мелодию любви...

Прервать мелодию любви
Не каждому под силу.
Зачем все рвать?
Опять страдать?
Быть может в этом сила.
Но предлагаю не страдать
И принять все, что будет.
Стараться в жизни просто быть,
Не изменяя судеб.
За всё судьбу благодарить,
Быть лёгкой, благодарной
С любовью больше не играть,
Прийти же к созерцанию.
И мимолётных не срывать
Повесы алчных взоров,
А лишь с друзьями ликовать
В душевных разговорах.
      4.40.           9.10.23


Рецензии