инопланетное дитя - совсем птенец

инопланетное дитя - совсем птенец -
рожденный очень странно чудной силой -
мне намекает - что пугающий конец -
всего лишь место - где мы все немного были!

авторская фотокартина - инопланетное дитя - совсем птенец


Рецензии