По небу плыли...

По небу плыли облака
Казалось нас едва касались.
Рябина зрела у окна
И мы друг другу улыбались.

Зависла нежная рука
Тебя я обнимать хотела.
Какая всюду милота,
От счастья я тихонько млела.

Здесь звуки нежно плыли в ряд
Вальс нас кружил, ты восхищался
За этим мигом верю я
Сам  Бог следил и любовался.
       22.40.            8 .10.2023


Рецензии