не хотела верить

Я вижу сквозь смех твои слезы
Обид пустых глупых страданий
Не придумывай я серьезно
Ты многого слишком не знаешь

Да мы похожи но все же 
То что ты себе позволял (позволяешь?)..
Я не делала тебя чувствуя кожей
Верить не хотела что лишь играешь   


Рецензии