Гигафлоп

С двадцатых чисел сентября жил в квартире мух. Насчёт
его половой принадлежности сомнений нет. Не зудел над
ухом, не лез в тарелку, был сдержан и вежлив.  Утром
подлетит поприветствовать проснувшегося, днём явится
с приветом к вошедшему, вечером посидит возле лампы.
В ноябре заскучал мух от однообразия серых буден, стал
искать что-то новое, втянулся в вентиляционный канал.

Папка 24-2 - 104


Рецензии
Полетел в спячку.

С теплом!

Василий Левкин   11.11.2023 23:30     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Василий.

Совершенно мистический персонаж,
как шмель-князь Гвидон.

Большаков Алексей   12.11.2023 00:03   Заявить о нарушении