Ощущаю себя...

Ощущаю себя Вселенной
Потому, что радость пою.
Ощущаю себя всесильной
Потому, что любовь дарю.

Сколько силы в мелодиях этих
Для баланса, гармонии здесь.
Раскрываем души мы вместе,
Лечим словом прекрасных людей.

      19.50.      8.11.23


Рецензии