Крокодил Эммануил

Крокодил Эммануил
как-то спирт употребил.
На сразившей с ног октаве
некто в речке Нил оставил .

Мимо гордый пеликан
свой пиарил клюв - карман .
А из этой поварёшки
и моллюски и рыбёшки.

Величава мирабу -
пядей семь в коронном лбу.
Рядом мудрая  горилла .
Попросил - бутыль открыла.

И вприпрыжку карусель -
кайф неведомый досель .
Что ни выходка - резная ,
на весь мир эмаль зубная.

Сорок восемь лягушат
на концерт пришли  - кишат.
Крокодил наверняка
превратился в добряка.

Что ни действие  ,то флирт -
реагирует на спирт .
Весельчак в идейном споре
двух лемуров объегорил.

Там уладил ,там блеснул ,
в пляску с антилопой гну .
Зебре,даме незамужней,
поцелуй послал воздушный.

Весельчак  Эммануил
изо всех балдеет сил.
Шлангом вытянулись  кобры :
-  Крокодил не злой,он добрый !


Рецензии