перестать пылать

Передать бы твою красоту
Музыкой
Танцем в словах
Так сегодня мне внутри горячо
Удержать себя трудно в руках

Ты рукой меня гладишь во снах
Я целую дождём и ветрами
Ты.. такой.. сладость на устах
Я от нежности ввысь улетаю

Можно ли перестать пылать
Когда голос твой мое пламя
Я хочу тебе все отдать
А ты моими дышишь мечтами   


Рецензии