не молчи

Столько чувств переполняет
Я сажусь писать
Но две строчки и все пропадает
Вновь пуста тетрадь
Дай мне дышать
Дай мне тобою дышать
Прошу
Умоляю
Я сдался тебе не гони
В жгучем огне сгораю
От
Невыраженной любви 
(Только
Не
Молчи)         


Рецензии