Так хочется прижаться к маминой груди...

Так хочется прижаться к маминой груди
И прошептать слова:"Родная, не печалься,
Пусть все невзгоды останутся там позади,
А впереди пусть будет только счастье!.."

Так хочется уснуть на маминой груди,
Как в детстве мама прижимая к сердцу,
Шептала мне:"Комочек, не грусти,
Я в мир любви тебе открою дверцу..."

Даруя жизни мамы всей Земли
Душой и сердцем за детей болеют.
Ты жизнь и сердце мамы береги,
И пусть родные наши не стареют!..


Рецензии