мы останемся

Мы останемся там
Где веки
Прикрывает весна неслышно

Где-то где всегда цветёт лето

Ветер тёплый морской пеной дышит

Мы останемся там навсегда

Без надежд обещаний
Без завтра

Где была только наша пора
И сердца горели нежно и ярко

И все люди и все города
Танцы песни закаты рассветы

Это тоже тогда … навсегда
Навсегда внутри
та весна 
в поцелуе
с летом   


Рецензии