Всякое осеннее

Осенний вечер быстротечен,
И лунный лик в ночи не вечен.
Прикрыт стыдливо облаками.
Лишь временами любованье!

Ночь звездная , как мирозданье;
Рождает страсть и ожиданье! 
Мгновенье дремы, снова свет..
И длится тысячи так лет!


Рецензии