шепчутся ночами

УКрытый золотом волос
И бронзовый загар по телу
Как жаль ещё ты не дорос
Но чувствам нет реально дела

Упрямо шепчутся они ночами
И на рассвете тоже им не спится
Что делать милый только снами
Нам рядом невозможно очутиться
 


Рецензии