Как создается картина?

Как создаётся картина?
Видимо под заказ.
Как проявляюсь я миру?
Каждый миг и сейчас
Смело творю реальность,
Смело иду в мечту.
Знаешь, а виртульность
Очень сейчас к лицу.
Всей душой принимаю,
Радость твою ловлю.
Ласку и нежность эту
На крыльях любви несу.
Сею лишь яркость красок,
Стихи приходят к нам вновь
Радость и постоянство -
Нашей судьбы исток.
      22.54.     15.10.23


Рецензии