Великая сила искусства

Память вычеркнуть сможет едва ли
Вплоть до сердца последнего стука,
То, как Мы пирожки покупали
По четыре копейки за штуку.

Все с картошкой, укропом и луком,
В масле жаренные неприменно,
Жаль сегодня, согласно наукам,
Запрещают их – концерогенно.

Но тогда, слава Богу, не знали
Мы не слов этих и не науку
И всегда пирожки покупали
По четыре копейки за штуку.

Было Нам и приятно, и вкусно,
Маслом пачкали руки и губы…
Жаль, великая сила искусства
В том, чтоб гадить на то, что Нам любо.


Рецензии