нежность рассветов

Нежность рассветов пленяет
Мы стоим с тобой на берегу
Тёплый воздух нас обнимает
Мы молчим души шепчут люблю

Чувства розовой дымкой растают
Превратятся в одно большое
Навсегда окажемся в мае
Держа за руки счастье нас двое   


Рецензии