я все помню

Вылезая из старых шкур боли
Отпускаю все и не неволю
Ни себя ни тебя довольно
Мне пора ты прости если больно

Я все помню и ты не забудешь
Тебя ждут моря и все эти люди
Знаю чувства ничем не остудим
Пусть и с ними мы счастливы будем   


Рецензии