Знаешь я не хочу ничего придумывать

Знаешь я не хочу ничего придумывать,
Вырисовывать и создавать.
Пусть всё будет как Богом задумано,
Я не стану его осуждать.

И не стану о счастье его упрашивать,
По кусочкам своё собирать,
Полжизни копить-так её изнашивать,
А может быть жить начать?

Все случайности пусть не вовремя,
Но даются зачем то нам.
Для радости ждать ли повода,
Чтоб не плакать уже по ночам.

Мне бы стать доброй Гердой Каю,
Растопить в сердце тысячу льдов.
Знаешь я всё к чему читаю?
Я хочу тебя выкрасть у снов.

Между рейсами аэропорты,
Чтобы полностью стать твоей.
Когда думаю, что уйдёшь ты,
Я стараюсь любить сильней.


Рецензии