под одеялом

Блеск золота твоих волос.. безлюдно…
И Боже я опять ловлю себя на том

Что неотрывно меня манят твои губы
И я уже не здесь а в измерении другом

Surrender… забирая не забудь беречь
Все что так просто от меня досталось

Все что хотелось бы объятья твоих плеч
Но каждый день под нашим общим одеялОм 


Рецензии