вот так сразу

Забери свои шторма
И рассветы если хочешь
Тоже можешь забрать
Все ещё тепло
Но скоро зима
Глупо но как и прежде
Глаз от тебя не могу оторвать
Оказаться бы рядом
И без одежды
Да вот так сразу
Чтобы нечего было скрывать
Я смотрю в тебя
И вижу нежности своей благодать
Это больше всех мыслей
И сильнее любой адской боли
Это свежесть дыхания самой жизни
Только где же взять от неё пароли   


Рецензии